собирала травы летом...

Анжелика Кръстева
собирала травы летом
запасалась корнем цветом
солнца  высушенный сок
по губам  сиропом  тек
пей глубоких недр нектар
жажду утоли и  жар
в  нем шиповник и боярка
в нем калина горько-ярко
сладость  нежная  малины
чувства первого долины
рос  спасающих  прохлада
зной июньский  и отрада
августа…  густые  ночи
пей  по капле хочешь ???
хочешь…
счастья пестрые букеты
в зелье  под названьем
лето