Последнее свидание

Екатерина Фантом
Недавно я стоял возле твоей могилы,
Хотел поговорить с тобой, но не успел.
Конец всей лжи и подлости Далилы,
Кольцо вернуть тебе я также не сумел.

Мне не забыть тебя, невинный, чистый ангел,
Но мы расстались - сам ведь отпустил
В ту ночь тебя, прощай же ***
Впредь возвращать тебя уже не хватит сил.

Быть может, позже принесу лишь розу,
Красную с лентой - мой последний дар.
И будет предана она тому морозу,
Что охладит в душе горящей адский жар.

На этом все теперь - калитка заскрипела,
Закрывшись - было то в последний раз...
Спи с миром, Лотти, все как ты хотела:
Не потревожит больше взор печальных глаз.

20 февраля 2014