дорога

Резен Хар
   Видишь дорогу,дорога прямая.
   Она приведет нас с тобой прямо к раю.
   Я знаю.
   
   И если встретишь кого на пути.
   Кому нечего,есть кому не с кем идти.
   Помоги.

   Пой вместе со мной,ветер лихой,волосы рви.
   Встань рядом со мной,ты мой герой.
   Королевства небесного двери открой.

   Он снимет нас с паузы,включит нам свет.
   Наметит дороги,отменит запрет.
   Навсегда.

   И пусть мы все грешники,с этим нам быть.
   Но с верою мы,обретаем вновь жизнь.
   Только живи и держись.

   Следуй за мной,в холод и зной.
   Чувствуй меня, усыпляя себя иногда.
   И так на всегда.

   Смотри на меня,делай как я.
   Злая судьба,небо молний огня.
   Пригласила меня для себя.

   Ты,рядом со мной,я буду с тобой.
   Сила стремления,плачь и покой.
   Желания и боль.
   Ты приволок за собой.
   Не следя окунаешься зря.

.  В никуда.
   Вся наша жизнь,верь и держись.
   Вперед за судьбой,я с тобой.
   
   Силы небесные,дня и огня.
   Чувства не лестные,дайте тепла.
   До конца.

   Стой,падай и вой,вместе со мной.
   Жара и зной,покалечат тебя.
   И не зря.

   Стань,яркой звездой.
   Мраком и мглой.
   Новый герой.
   Королевства небесного двери закрой.
   За собой.

   И не плачь,не проси и не пой.
   Дорога пуста,устала сполна.
   По ней хоть плыви и ползи.
   Закрываем те дни и врата.
   Лишь она, навсегда.