***

Сергей Диэс
Сердцу биться бывает труднее,
Когда дружба - моменты и краски,
Что, казалось мне, счастьем горели,
Лишь ошибка - и мрак вместо сказки...

И пусть память царапает чувства,
Мне теперь это всё безразлично!
Ошибаться достаточно грустно,
Но немало друзей же, отличных!!

Понимающий чаще для них я.
Хоть бываю порой и порочен...
Вы, простите! В нас нет розни вихрей!
И меняться стараюсь я впрочем....

Что менять... Ничего уж почти что....
Человек по натуре я добрый.
В шутках гадостей друг не услышит,
Не ужалю друзей своих коброй!