Гадание

Валентина Яковлева 7
На Рождественскую ночь
или может быть на Святки,
чтоб судьбу свою узнать
нужно сделать отпечатки.
Выбрать ровненький снежок
и упасть на спину...
чей появится следок...
утром оценить картину.
Если нет следов совсем...,
снегом припорошено...
жизнь спокойная пойдет...
(без страданий)ровная, хорошая.