картонная буква

Космодаша
Все должно быть не так:
Я - наркоман, ты - косяк.
Твой полуночный и друг, и враг.
Персональный маньяк, пёс,
Друг, брат.
Исход твоей пустой мысли,
Вода в твоей миске,
Очаровательный гад, наливающий яд.
Все, что тебя убивает,
Твой вымышленный герой и несуществующий Арбат.