Днём скучаю...

Мария Князькина
Вот сижу я у окна и смотрю на улицу,
Кошка с Тошкой мне видны , да квохтунья курица..
Одиноко, скучно в доме,за калитку не хожу...
Поиграю на гармони,сяду, молча посижу.
Ночью молния сверкала и пугал суровый горм.
В пять утра уже я встала, обошла тихонько дом,
Спит Наташа... На работунадо рано ей вставать.
Начались её заботы-по утрам не досыпать.
Разбудила...Сразу встала.Я же завтрак ей на стол.
(Снова молния сверкала, мелкий дождичек пошёл...)
Мы под зонтики-и в путь, доберемся как нибудь!
До маршрутки недалёко- только за угол свернуть.