Дружили!

Владимир Капранцев
Эрдоган - ты злой
За что - откуда?
Летчика убил,
- Паскуда

Над Сирией, и где?
- Не честно!
 А может и тебе,
В Анкаре тесно.

Дружили!  Не приятно?
За СУ - самолёт,
И всем понятно,
Расплата ждёт.

А если б,  с Вашингтоном?
Как с Нагасаки.
А, всё возможно,
Там рулят Псаки.

Плохие вести
Воины - игрушки.
За слово чести,
Погиб наш Пушкин.

Вот что такое - истина
Для русских - людей.
Жить хотим искренне,
С семьей, много детей.

И это - наше счастье!
Простых людей.
И наши знают власти,
И ты услышь - злодей.    30.12.2015год