Здравствуй Солнышко, Мой Свет!

Галина Абрамова 3
Кто утром рано встанет,
И руки к солнышку протянет,
И скажет: Здравствуй, Солнце Свет!
Я для тебя, как голый не одет.

Хочу я взять частицу Света,
Нести её, как птицу на рассвете,
Чтоб лучики светили в каждом человеке
И люди жили дружно на планете!
******************************

Здравствуй Солнышко, Мой Свет!
Ты восходишь много лет,
Видишь горы, океаны,
Птиц полёт и все вулканы.
Ты над морем рано кружишь
С ветром сильным в небе дружишь.

Ты проходишь по планете -
Свет неся всем на рассвете.
Согревая всех и вся...
В этом РАдость от тебя,
Ты ведь - Солнышко, не зря!
В этом прелесть есть твоя...

Согреваешь ты сердца,
Свет и Мир в себе неся!

8 января 2015 года.