Иногда бывает слишком поздно

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Иногда бывает слишком поздно -
Этим можно многое сказать...
Где-то, вглядываясь в окна,
Так и не дождётся сына мать.
     Где-то,в суете, забыл о просьбе,
     А ведь выполнить не стоило труда.
     И уже зима сменила осень,
     И закрались в душу холода...
Кто-то не успел проведать друга,
Пустяковой посчитав болезнь...,
И никак не вырваться из круга
Горьких дум, что поздно сожалеть.
     В жизни часто не хотим себя тревожить,
     Но потом придётся осознать,
     Что бывает слишком поздно, -
     Этим можно многое сказать...

2006г.