Осень

Мария Князькина
Вот и осень.Снова увяданье
Трав, кустарников, ромашек на лугу
Я с весной и летом жду свиданья,
А вот с осенью расстаться не могу.

Собран урожай, спасибо лету,
Не ленился кто-имеет всё.
Дождику,Земле и Солнечному свету
В сердце благодарность мы несём.

Ветер тучи вместе собирает,
Медленно, яжелые, плывут,
Теплым дождиком пока что поливает
Осень нас лениво там и тут.

Но уже холодным волнами
Ветер освежает нам лицо.
С молодой березы листья сами
Золотом ложатся на крыльцо.