Я полечу над клевером душистым...

Светлана Пчелинцева 2
Я полечу над клевером душистым,
В лучах рассветных разбужу поляну.
И ветерок повеет  над ковром пушистым.
Разбудит мир , в глаза цветов заглянет...
А в них весь мир-цветочная поляна,
А в них и я летаю бабочкой -листочком.
В глазах цветов-все гармонично,без изъяна.
Пожалуйста, судьба,дай мне отсрочку...
А можно я останусь с ними?
Забуду мир холодный и чужой...
И ветер теплый ,подгоняя,ласково обнимет,
Окутав ароматом ,  заберет меня с собой.

Музыка-Micael Flatley – Полёт бабочки.