Терпение

Руслан Кунахунов
Терпи моя красавица,терпи
Пройдут эти невзгоды и скитанья
И наконец-то в этой жизни мы
Превратим в реальность все желанья
Уйдет тоска с зимою,там весна
Теплая,желанная с душою
Пройдет моя этапная война
Радость я свою уже не скрою
И ты,моя красавица,люблю
Отдохнешь от всех переживаний
Если вдруг увижу я слезу
Буду знать,от счастья и желаний