Ты меня никогда не забудешь

Татьяна Дадаева
Ты меня никогда не забудешь,
Если даже захочешь забыть.
И в душе давно уже любишь
Только очень боишься любить.

Той любви неподвластны законы,
Протянулась незримая нить.
И накинул кто- то оковы,
Силы нет, чтобы их разрубить.

Чувство это зависло и дразнит
Рядом, вместе - всегда и везде.
И крылатый мальчик-проказник
Запускает стрелу по судьбе.

А душа никого не обманет
И по первому зову летит.
Может в сети тебя заманит?
А пока она очень болит.