Еще утро проснется не скоро

Владимир Михайлович Крюков
Еще утро проснется не скоро,
А метель заметает поля.
И снежинки послушно,не споря,
Выполняют наказ января. 

Замело все дороги, тропинки,
Хвойный лес недовольно шумит.
И свисают хрустальные льдинки
У речушки с уснувших ракит.