Селигер свой люблю

Валентина Яковлева 7
Тишину нарушая,
Слышен звук корабля.
Спит вода голубая...
В тихой дреме леса.

Утро свежестью дышит,
Селигер еще спит,
Свод божественной крыши,
Облаками прикрыт.