Что значит любить?

Дмитренко Оксана
Что значит любить?...
Заботиться, понимать.
Что значит любить?...
Это уметь прощать.
Что значит любить?...
Счастье всегда дарить.
Что значит любить?...
Не держать, отпустить.
Что значит любить?...
На помощь уметь прийти.
Что значит любить?...
Чувствовать боль души.