Нас тьма

Людмила Петровна Денисова
На сервере публикуются 666 666 авторов

Вот это цифры! Нас тут тьма.
Тьмой переполнена корма.
"Титаник"? Долог будет путь?
Чтобы во тьме не утонуть,
Плыви, Стихира, сбрось балласт
Из троллей, бездарей и каст,
Что рейтингуют день и ночь.
Гони, Стихира, смело прочь
Те конкурсы, где пять стишков,
И автор в гении готов.
И к свету мчись на всех парах.
Чтоб русофобский айсберг в прах,
Чтоб в строчках правда и любовь,
Стихира, стань российским вновь.

        ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА