Круговорот

Тата Таруса
Зимы, весны, осени
летели чередой,
Золотые с просинью,
с гривою седой.
Пылью заметелили,
снегом замели,
Голубыми елями
в лето унесли,
Бросили на просеке
под огонь Стожар -
Две сестренки-сосенки
остудили жар.
И опять по осени
буро-золотой
По весенней просеке
конь понес седой.