Иссяк родник

Светлана Баженова Каламаева
(Памяти любимой мамочки посвящается)

Иссяк родник…
Из талых вод не потечет уже река…
Не будет быстрою,
Не станет глубока.
И синей глади нам ее не увидать,
А рыбакам уже в ней рыбы не поймать.

Иссяк родник…
А раньше бил
И красотою восхищал…
Иссяк родник…
А раньше пел,
С лучами солнца танцевал.
Кружили чайки над игривою волной,
И слышен был реки ликующий прибой.

Иссяк родник…
Поникли ивы,
Стали тусклыми пустые берега —
Все как-то грустно,
И дописана последняя строка.
Иссякла жизнь.

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 30.07.2015г.