Нам жизнь позволили потрогать

Лев Дан
Не сожалейте о своём уходе,
Нас вообще могло не быть.
И, лишь благодаря природе
Мы появились, чтобы жить.

По чьей-то прихоти, везенью
Для нас открылся этот мир.
Отбросьте ложные сомненья,
Дышите, распахнув мундир.

Вокруг такие же, как мы,
Идущие одной дорогой.
Всё это временно, увы!
Нам жизнь позволили потрогать.