Плесните подмастерью мастерства

Ярковая-Фирсова Галина
Плесните подмастерью мастерства,
Войти во вкус позвольте хоть немного —
Возможно, разбудить дано лишь вам
В нём дремлющего «мастера от бога».
08.01.2016