Боль - лезвием в груди

Тата Таруса
Боль, боль, боль лезвием в груди.
Бог с тобой. Уходи.               

Эта боль как была, так прошла,               
Загрубив на прощание кожу.               
Не раскрывшись, мечта умерла.               
Эта боль на любовь не похожа.               

Станет сердце к радости глухим,               
Снова я его не потревожу.               
Все пройдет. Развеется, как дым.               
Эта боль на счастье не похожа.               

К старому возврата больше нет.               
Все, довольно память ворошить.               
Стерся ветром твой последний след,               
Значит, буду жить и не тужить.               

Жизнь научит зализывать раны,               
Быть спокойной научит, быть может,      
Но пока мне немножечко странно,
Что она на судьбу не похожа.

Боль, боль, боль раны бередит.
       Бог с тобой.
              Уходи.