Спасибо, друг, за то, что ты ушел...

Тата Таруса
Спасибо, друг, за то, что ты ушел,
За то, что превозмог мою тоску.
Все кончено, и это хорошо -
Все лучше, чем металлом по виску.
Спасибо, друг, ты дал понять сейчас,
Что нам вдвоем по жизни не пройти.
Ты так решил - и разошлись пути
Совсем легко, как будто невзначай...
Спасибо, брат, ты наконец-то смог
Вернуть мне одиночество души.
Ты по своей из множества дорог
Иди один, но только не спеши,
Я догонять не стану, ты поверь,
Уйду другой дорогой к небесам.
А в прошлое закрыть забыли дверь... -
Не возвращайся, я закрою сам.