Две минуты подумать ещё

Наталья Глухушина
Чего вам нужно, дуракам?
Чего вам надо?!
Уж полюблю, так всё отдам
И, как награда,
Я для любимого дружка
По жизни буду.
Что уж серёжка из ушка-
Готовьтесь к чуду!
Ведь я – явление в себе
Едва вмещаю.
Чтоб ТО мгновение продлить,
Души не чаю.
Я  - и источник, и камин.
Во мне есть токи.
Со мной ты – избранный -один .
Ложатся строки,
Бумага стерпит:
Бред любви,
Страсть вожделения…
Ну, где же ты? Давай, зови!
Стяжать смирение
Мне в этой жизни не дано-
Решили свыше?!..
Мой мир – прикольное КИНО.
Так и запишем…


       адрес художника: http://arts.in.ua/artists/Olira/
       Две минуты. Художник Александр Гончаров.