Боль

Тата Таруса
Не надо боль перелагать в стихи -
Она внутри порой бывает чище.
Слова, что на бумаге так сухи,
В душе соленым снежным ветром  свищут...
Не надо боль обожествлять словами -
Она не то, что вы ценили в ней,
Она - не то, что было между вами,
А только память пережитых дней,
И в глубине души вы не найдете
Следов любимых, строгих и сухих,
Там только память в песенном налете
Да с нею рядом - недопетый стих...