Ярко утренней зорьки грудка!

Нина Акулова
ЯРКО УТРЕННЕЙ ЗОРЬКИ ГРУДКА!
ДВА БЛЕСТЯЩИХ АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА!
*******************************

Ах! Какая прелесть эти снегири!
Ох уж! Эти райские птахи м и л ы е!
На хрустальных веточках п а р я т,
Алых грудок стаи...Фонарики игривые!

Ярко-розовым отражением З а р и,
Что за прелесть, д и в н а птичка!
Снегири необычайно х о р о ш и,
Как и всё вокруг, Божественно Красиво!

Опахало Божье, жемчужного творения,
Снегов искристых радужное - Диво!
Какая всё-же прелесть! В Выси...Воль...
Полный Восторг! Воззрение, обрядом Лиры!

И как-то..., в улыбке расплываются уста,
Сегодня утолена своим ж е л а н и я м...
В сфере Звёздной и Искристой Симфонии,
Простираю руки к Лучезарно-Сияющему Небу!

Ясный Лик в Лучах Зимы - Мелодией Загадочной Души,
Меж Р о ж д е с т в о м  и  С т а р ы м  Новым Годом!