Реинкарнация

Тата Таруса
Я когда-то по небу летала               
Сферой из металла и души,               
Богом стать мечтала, но не стала -    
Захотелось снова согрешить.             
С высоты в объятья плоти душной,   
Камнем в бездну, в омут головой...   
Но она была такой радушной,            
И такой дарила мне покой!               
Свой астральный лучезарный плен
Променяла на судьбу и тлен,
Легкий свет - на бешеную кровь,
Променяла вечность на любовь,
И еще раз поняла прабабку Еву,
Опостылевший божественный Эдем
Променявшую на боль под грудью левой,
На улыбку у Адама в бороде.