Диалог рецидивиста и его души

Тата Таруса
То ли ангелы, то ли демоны, но судили не слишком зло...
Правда, то, что мы здесь наделали,  было им же, крылатым, назло.      
Заслужили! Вот им и надо так!               
                Ах, чистилище?.. Нет, постою...   
Ну и запах внизу, из ада-то!.. Фиг вам грешную душу мою!
Ах, душа моя, белая-белая, ну-ка дуй в небеса, говорят!
Говоришь, от чего очумелая? Ну, понятно, ведь это же ад...
Наверху тебе тоже не семечки, там мораль, дисциплина и труд.
Там соседу не плюнешь на темечко, -   вмиг тебя в порошочек сотрут.   
Ой, смотри-ка, вот это мужчина! Голый сам, а идет в сапогах.
Ну, и что, что одна чертовщина? Им и здесь наставляют рога.
И не надо ни рая, ни ада нам, околеешь с тоски в том раю.
И чистилища тоже не надо. Дайте грешную землю мою!