Стать Альфой и Омегой

Слав Левитар
В религиях, мужчина и женщина разделены
и стало всё уродливым - не капелью,
а единство прекрасно, где завершены -
круг неотъемлемо становится целью.

Здесь, различия в количественном виде,
то-есть степень присутствия в этом:
на пятьдесят один процент, мужчина виден,
а на сорок девять - женщина с секретом.

Нет необходимости - гормоны менять,
изменения произойдут - психологию измените,
в Индии есть путь - бога мужчиной принять,
а вы возлюбленный и теперь его примите.

А ответственность не индивидуальна -
она общая - это понимание смело,
в Индии - карма индивидуально реальна,
но это - уже цепляние за эго.

И эго будет цепляться - я следую,
должен идти за кармой всегда,               
говорит каждый - я своей верую,
можно ли, тогда встретиться и когда?

Здесь сокрыто смыслов множество,
тогда открываются другие измерения:
совершается грех и вы тождество,
вовлечены все - во грехопадения.

Так, если кто-то озарён - всё сделано,
многие следуют за его пробуждением,
это уже и есть возможность для целого,
Будда стал им - для многих спасение.

Существование - паутина и скорректировано,
тронув в одном месте - вибрирует все,
если место в котором сфокусировано -
коснётесь, - волнуется целое бытие.

Наша ответственность - для всех сделано,
вся история мира - биография наша,
получается - вы не один, а судьба целого,
вы можете стать альфой и омегой, Раша!

Существу быть - совершенно в идеальности,
незавершённость - уже мучением,
в этом прикосновении к реальности -
каждый фрагмент и есть мгновением!