Своё помни имя

Ирина Алексеева 22
Забудь моё имя,
Но помни своё.
В неистовом гриме
Пусть сердце поёт!..

В паденьи незрячем -
Страданье навзрыд.
В безудержном плаче
Раскаянья стыд?

Разбитое сердце,
Замшелая ложь -
Позволят согреться,
Унять боль и дрожь?

Любовь - не забава:
Любить, изменить.
Позорная слава...
Возможно ль простить?!

Но трепет мгновенья
Рвёт тело моё.
В безмолвном прощеньи
Пусть сердце поёт.