девушка одарила меня улыбкой!

Дмитрий Коба 3
У входа, в магазин висела растяжка, на растяжке было написано - Золото. Скупка!
Под растяжкой стояла девушка, девушку облегала красивая, норковая шубка!

Золото.Скупка. Номер телефона 310-15-78
У девушки каштановые волосы и утончённый греческий профиль!
Девушка в голубой норковой шубке!
У девушки огромные зелёные глаза и немного припухшие губки!

Я стоял немного левее,
Смотрел на неё и отчётливо понимал, что балдею!
Вдруг неожиданно девушка одарила меня улыбкой!
Вдруг в огромном океане любви я почувствовал себя тонущей рыбкой

А на улице начиналась пороша!
А в седую голову - дятлом долбила мысль - Ох, и азартен же ты Парамоша!