Здравствуй, звезда моя!

Елена Киянка
Белый туман снегов
Спрятал от глаз звезду.
И узорный покров
Выткал мороз к утрУ.

Небо покрыто мглой.
От солнца нет и пятна.
Ветер занёс какой
В дальнюю даль меня?

Алмазную россыпь звёзд
Ночью увижу я,
И будет призыв мой прост:
«Здравствуй, звезда моя!»