О моей любви

Юрченко Олег
Моей любви еще так много,
Что просто льется через край.
Принёс тебе, Жду у порога.
Ты сколько хочешь, наливай.

Но не забудь-то, что возьмёшь,
Назад своё мне всё вернёшь.
Сровняешь, так сказать, баланс
И всё получится у нас.

Люблю смотреть,  как ты сидишь
Скрестивши ноги. Очень мило.
Твоё бедро и так глядишь,
Что у меня в душе  заныло…

Всё верно, стАры мы с тобой,
Но только это ведь  условно.
И возвращаюсь я домой,
как будто двадцать пять мне ровно.

Вздрогну, когда ты чуть коснешься,
И что-то ёкнет, вдруг, в груди.
Ты, понимая, улыбнешься.
А лучше страсти не буди.

Пусть всё не так, как было прежде,
Не обойтись нам друг без друга.
Ведь что-то  водит нас по кругу
И просыпаются надежды.

Ведь мы ещё с тобой - ого!
Что нужно нам? Да ничего.
была б лишь  ты,  и был бы я
И пусть вращается земля.
А вся надежда на тебя.
     ****