Мы научились

Нина Горбунова
Мы научились говорить стихами...
И в сон  друг к другу приходить
Мечта и нежность между нами
Мы научились душами любить
Но как душе с душой расстаться
Несу сегодня, несусветный бред
Я не хочу с тобой прощаться
Верней хочу,душа кричит мне "Нет!"
Забыть...казалось бы так просто
Порвать невидимую нить
Кто я для тебя ,наверно остров
К которому тебе  и не доплыть
Сравнения,сравнения...
А их порой так трудно заменить
За всё я попрошу прощения
А ты ответь,как мне продолжить жить!
Я знаю,ты не дашь ответа...
А может быть тебе и всё равно...
Меня ты выслушал...спасибо и за это
...не говорили так давно.