Прохору Колесникову посвящается...

Анатолий Лукьянович Козин
Родила Олеся крошку,
И назвали его Прошкой,
Вот ему уже и год,
Умным мальчиком растёт!

У родителей надежда,
Что не будет он невеждой,
Не ударит в грязь лицом,
Будет добрым молодцем!

Чтобы ты мамаша знала,
Прохор - это ЗАПЕВАЛА!
Он повсюду и везде,
Должен быть на высоте!

А родителям совет,
Я хотел-бы всё-же дать,
Чтобы Прошка вырос умным,
Много следует читать,

С книгой, только по науке,
Его нужно воспитать!

Пожелаем все мы Прошке,
Мальчиком здоровым быть,
И талант, что в нём заложен,
Ближе к юности открыть...