Из лЮбвИ

Шакти Шанти
Я хочу, чтоб все в моей жизни состояло из любви: люди из любви, работа из любви, дом, еда , шмотки, погода, мысли...хочу  весь мир из любви... Любовь - это лучший материал для всего... из нее все, что угодно получится... даже "ничего" из любви - это лучше, чем "всё " из всякой лажи.