пОдУмАлОсь...

Шакти Шанти
Помню, в 9 -ом классе, вместо экзамена писала рецензию на "Маленького принца " (о его душещипательных исканиях)... ЗавУч даже прослезилась. Очень уж трогательным казался мне этот персонаж... а сейчас я понимаю, что он - ПРЕдАтЕль! Сперва он предал свою розу, потом свою Родину  (свою планету), а потом еще и Лиса... вобщем, эгоист и маленькая трОгательная свОлочь...