Святая ночь

Алла Бэлль
Святая ночь! Благая ночь!
Печали все прогонит прочь.
Ликуй, народ! Христос родился!
Мир Божьим светом озарился!
Так каждый раз , на Рождество
С небес нисходит Волшебство.
Душа спокойна и чиста,
Ждёт появления Христа!