Пошли, подруга, посидим

Елена Киянка
Пошли, подруга, посидим
На место прежних встреч
И в тишине поговорим
О том, что не сберечь.

Сегодня звёздный вечер вновь -
Легко считать года,
Когда я верила в любовь,
Ты радостью цвела…

Ведь после тех волшебных дней
Безоблачной весны
Нас ветер бросил в холода
Скупой на свет зимы.

Пошли, подруга, посидим
На место прежних встреч
И вспомним всё, и промолчим
О том, что не сберечь.