Я не придумала названия. Фото автора

Люся Суржи
Разверзлось небо
Дождь стеной...
Он мне принёс
Такой покой...
Его я бережно приму
Душой уставшей обниму.
Покой меня
Собой укрыл
И надо мною сотворил
Простое Чудо исцеленья...