Помнишь..

Тата Новосёлова
Помнишь,мальчик мой,звёзды падали
Во гречишное поле духмяное?
Мы с тобой провожали их взглядами..
Отцветали желанья обманами...

Помнишь,милый мой,зори алые
Утопали вдруг в пенке розовой?
А мечты,словно воды талые,
Кровоточили соком берёзовым...

Помнишь,славный мой,зимы снежные
Белым мелом чертили линии?
А потом на снегу,словно грешные,
Замерзали цветущие лилии...

Я б забыла,да отголосками
Кружит осень листвой опавшею..
Никогда не тоскуй по прошлому..
Береги своё настоящее...