Обнимайтесь!

Клава Чайка
         
Обниматься стало модно!
Слушай правильный совет:
Обнимайся, с кем угодно,
Даже, если друга нет.

Обними того, кто рядом,
Не за деньги, просто так.
Одари радушным взглядом,
Станет другом, бывший враг.

Подари прикосновение,
Отдавай тепло и свет!
Стань добрей, хоть на мгновенье,
Никаких запретов нет!