Русская зима

Виктор Бобарико
По лицу колючая
Снегом кутерьма,
Ты, морозом жгучая,
Русская зима!

Где вы, мои саночки,
Да храпящий конь?
Прокачу вас, девочки,
Парень я - огонь!

Кто сказал, не весело
Жить нам на Руси?
Что ты нос повесила,
Поцелуй проси!

Милую и нежную
Выберу одну,
Через зиму снежную
С ней помчим в весну!

Пусть зима закончится,
Хватит нас студить!
До чего ж мне хочется
Поскорей любить!