1303 - Лопух - 1303

Тамара Сенина
Я не вернусь в покинутое лоно,
Из одиноких переулков дремоты.
Где каждый голос слышен отдаленно –
Рыдать хочу затеряно до хрипоты!
Не брезжит свет в печальном захолустье,
Незримым взглядом вдовьей сиротой тоска!
Давно прощальный вздох свечой отпущен –
На вечность мира в грустные во мгле места.
Немым контрастом  фотографий – камень,
Ложится с тяжестью мне вдаль сильней на грудь -
Лопух я придорожный! - С болью давит!
Чтоб не смогла без памяти, когда уснуть!
*.