Лавровый венок

Татьяна Соколова 9
                07.01.2016

Моя душа-бездонная пещера,
Моя душа, как чёрная дыра.
Любовь, надежда, даже вера
В ней исчезают без следа.
А волосы светлей Сахары,
Но мысли тёмные роятся в голове.
Улыбкой солнечной сверкаю,
Делишки чёрные творила по судьбе.
Что, испугались? Пошутила.
Я-чистый ангел, я клянусь.
Я даже муху не убила.
Спагетти ем, люблю, молюсь.
От скуки я пишу стишочки
И от души я веселюсь,
Когда поэты прибегают,
Вдруг конкурентом окажусь.
Не парьтесь, милые ребята.
Мне ваши лавры ни к чему.
Лишь пару листиков подкиньте,
Чтоб я сварила чихиртму.
Похоже, я вас зацепила.
Как только выложу стишок,
Бегут, бегут мои собратья.
Куда же вы, а посошок?
Придут, прочтут и убегают.
Не наследил ещё никто.
Рецензии не оставляют
(Озолочусь-куплю манто).
Да ладно, ладно, не тушуйтесь.
Рецензии мне не важны.
Мне главное-любовь поэтов,
Любовь народа, всей страны.
Для вас живу, для вас творю я,
Спагетти ем, люблю, молюсь,
Зарядку делаю и крашусь,
А надо будет-я влюблюсь.