Было и прошло

Валерий Небаев 2
Ненастье,опять ненастье
Снегом дома занесло
С тобою познал я счастье
Мне было светло и тепло.

Теперь же всё тело сводит
Мороз моё сердце сковал
А в голове мысли бродят
И тихо звучат слова.

Ты мне тогда сказала
Чтоб не писал,не звонил
А поезд тебя с вокзала
Вдаль от меня увозил.

Зима,то метель,то вьюга
Дует ветер в лицо
Где ты моя подруга
Черкни хоть одно словцо.

Замерзают птицы и звери
Всем нужно еду и тепло
А в счастье я больше не верю
Что было,давно прошло.