Не распускаем соплей!

Михаил Онищенко
Не  распускаем   соплей!

Не  распускаем  соплей,
Мы  господа,
Не  распускаем.
Мы  седлаем  коней,  господа,
Коней  мы  седлаем...
В  нас  есть,  много  идей,
Господа,
Мы  убегаем…

Пусть  Советы  ликуют,
Придёт  оно,
Придёт  наше  время.
Наше  время  придёт,  господа,
Придёт  наше  время.
Все,  по  коням. Вперёд.
И  натянем  мы,
Лошадям  стремя.

Впереди  ещё,  будут  бои
Будут  и  пораженья.
Мы  с  России  уйдём,
Не  пришло  ещё,  наше  время.
Но  взойдёт  нам  Зоря,
Взойдёт  она,  на  Востоке,
И  поверьте  не  зря,
Мы  так  были  жестоки…

Ведь  историю  мы,
Всю  уже,  не  перепишем.
А  сколько  баек  ещё,
О  себе,  мы  услышим.
Что  насильники  были,
Были  головорезы…
Мы  Россию  любили,
Любили  её  мы,  берёзы.

Наши  внуки  вернуться,
Вернуться  в  иную  Россию.
Не  повстречали они  здесь,
Не  повстречали  Мессию.
А  в  гражданской  войне,
Нету  правых  и  нет  виноватых.
Мы  пока  на  коне,  господа,
И  с  нами,  наши  солдаты…

Будет  горько  потом,
Тосковать  будем  сильно  Россией…
Кто  в  таксисты  пойдёт,
А  кто  хочет,  всегда  быть  с  Мессией.
Я  устал  от  войны,
От  неё  я  устал,  так  смертельно.
Сам  один,  без  друзей,  без  жены,
А  это  уже  запредельно…

           08:27.08.01.2016.