Поэтам

Александр Анатольевич Губенко

Под солнцем золотым ядром
Сверкают тополя в станице,
И нежит иней серебром
Берез причудливых ресницы.

Лазурью вышит небосвод -
ЕГО  руки прикосновенье,
В сиянье ярком Новый год
Несёт поэтам вдохновенье

Стихам приятных, звонких лир
И неизбитых рифм конечно:
Ведь Вы несёте людям мир -
Красивый, тёплый и сердечный!