Пять лет. Акростих

Смирнов Павел Андреевич
Пять лет уже так значимы, заметны.
Я верю- наша встреча не случайна,
Тогда был день счастливого момента
И двум сердцам любви открылась тайна.
Летят года так быстро, неизбежно,
Ещё вчера всё только начиналось...
Тебя люблю я сильно, как и прежде
И чувств моих на жизнь ещё осталось,
Есть в нас двоих и радость и надежда!

08.01.2016г.